电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请高手进来解答一下。我都试了好多方法了。

我的电脑在一次杀毒后,重新启动就出现”加载C\WINDOWS\system32\7rckiyocs.ll时出错“   到现在都找不到解决的方法。。麻烦电脑高手们帮我解决一下。。。谢谢。。
开始--运行--regedit--搜索那个文件名,找到的全部删掉。
你好。这个方法我试过了。。但是没搜到东西出來。。。:'(
你是不是输错了,应该是7rckiyocs.dll吧?
嗯。论坛上的是打错了。。。但是搜索那输正确了。。。
那,开始--运行--msconfig--启动,看里面有吗?
我不是太清楚加载.dll文件和程序的自启动的信息到底是在一个地方还是有它特有的存储位置,如果是软件的话,就是在注册表里你找就可以了,而msconfig的启动项其实也不过是指向注册表的快捷方式而已。
但就是不知道.dll文件的加载是不是也是跟软件的自启动放在一块了,不过感觉注册表里还没有的话,就真的是不知道再到哪里去找了。
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip
用上面这个工具查。

我已经下载和很仔细的逐个查了。。还是没查到。。我想应该要重装了。 不过怎么都好,十分感谢各位的帮助。谢谢!