电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天比较郁闷

听高手指点,今天在QQ上在线搜索那些有摄像头的年轻女同志,可惜,从8:30一直到现在两个小时过去了,就俩人同意跟我视频,其中一个是在视频前就把摄像头给拔掉了,另外一个是摄像头直接直接对着鼠标…其中一个还说了句很耐人寻味的话,“我看不惯你那丑样啊”……
那叫一个崩溃啊…为什么别人都能跟MM视频的说
:L
真是居心不良啊。
我一般就不开QQ的说……
以前倒是有过一个MM主动跟我视频来着,她是为了测试摄像头。
:L 唉,到现在了,还没一个……那叫个无奈啊。
现在加人还总是连接服务器超时,以前加的人家根本不鸟我,我信息发过去都没回的,太伤心啦

回复 #3 龙之骄 的帖子

QQ上面就是因为都是你这样的人,所以MM才会那么谨慎的啊……
跟她们聊多了,才发现很多女孩子都没上学……至少就我接触的来说,真的,才17、18岁的,就已经是在外打工了,一个女孩子,这么小的年纪,在电子厂的,做电镀的,是她们应该做的事情吗。

唉,我真有点怜香惜玉的说啊。

回复 #4 BLT-FQX 的帖子

我不是坏人,用不着对我谨慎的。
就是因为有你这样的人,MM们才受到了误导,没有跟我视频的……

腾讯……

竟然限制了每天加好友的数量,太不地道了。才加了50个还不到的说…
今天一哥哥,跟我交流经验,发过来这么一段他的聊天记录。

一生的追求 10:44:16
妈妈用20年把一个少年变成男人  

女人用20秒把一个男人变成傻瓜  

我已经变成傻瓜了`难道你扔下我就走了吗?  

一生的追求 10:44:22
啊?
小三love 10:44:45
?????????
一生的追求 10:44:41
怎么不和我视频??
小三love 10:45:11
不乡
一生的追求 10:45:24
我玩真心的,爱情就会伴着真心来到我身边的,没有你我会发疯的,真的我不能没有你
小三love 10:46:07
滚!!!
一生的追求 10:46:06
你丫说谁???
小三love 10:47:02
你,我把你当人看所以说你咯,如果你承认你不是人,那就不是 在说你
一生的追求 10:47:14
我只是将金钟民哥哥的经典语录和你分享
一生的追求 10:47:19
至于吗???
一生的追求 10:48:02
我将我心对明月,奈何明月照沟渠!
小三love 10:48:33
我也是将陈晓鸣的经典语录跟你分享。你知道他吗?
一生的追求 10:48:30
不知道,呵呵

完后那哥哥很语重心长的总结了一下,“碰到个猛的!!!!!”
:L   就是因为你们这样的人太多的缘故,现在的女孩子对视频都失去了兴趣!     哎   悲哀啊

同感啊

我不是也一样吗 想和谁视频谁都不愿意 真不知道现在的女孩子怎么想的 为什么不喜欢和我们视频呢 到底她们对什么感兴趣呢