电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教关于显示屏的问题

各位高手,大家好!我是个单纯电脑使用者,前几天碰到了一个问题,请熟悉电脑的高手帮我提示解决的方法,多谢!我的电脑屏幕上突然出现在了四条垂直的红色和兰色直线,刚开始只有一条,一个星期后就变成四根了,再下去就满屏幕了,呵呵...,希望能在这论坛里寻到帮助.
先查毒。
请问你的电脑显示器型号?显卡型号?用了多久?
原帖由 BLT-FQX 于 2007-8-5 03:44 PM 发表
先查毒。
请问你的电脑显示器型号?显卡型号?用了多久?

汗…杀毒?要真有这种病毒,那编写者真的是太有想象力了。
那些线条有没有花?就是跟电视机没信号似的那种样子。
BLT-FOX 你好,谢谢你的回贴,我用的是华硕笔记本电脑,A3000,用了一年半,我杀了好几次毒,还是一样,这些线有一根是实线,三根是虚线,虚线一直在闪动。真希望能得到你们的帮助解决这个问题,谢谢你和龙之骄,无论能否好,都希望能和你们交朋友!:)

请教关于显示屏的问题(多谢管理员伸出援助之手)

BLT-FOX 你好,谢谢你的回贴,我用的是华硕笔记本电脑,A3000,用了一年半,我杀了好几次毒,还是一样,这些线有一根是实线,三根是虚线,虚线一直在闪动。真希望能得到你们的帮助解决这个问题,谢谢你和龙之骄,无论能否好,都希望能和你们交朋友!

回复 #5 简单使用者 的帖子

重装显卡的驱动,以及DirectX等。
不过更有可能是转轴的连接线或是液晶屏本身的问题。
你上安全模式看看去,那里面不加载显卡驱动的。

回复 #7 龙之骄 的帖子

真的?
安全模式下不是不加载驱动程序的吗?试试在安全模式下能不能听到声音就知道有没有加载声卡驱动了。

请教关于显示屏的问题(多谢管理员伸出援助之手)

收到两位朋友的帮助,很开心能碰到你们这样热心的人,谢谢你们,虽然我不精通电脑,但只要有你们在这论坛,我也愿常在这论坛.虽无力可出,但有心在!:)