电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ai75467109

高手帮忙

我知道.我电脑里叫声是突然惊叫的,并不是QQ彩铃.我用你介绍的那个扫描拉,都英文,这不是挑战我吗?
扫出拉一个SCANNINGPROCESS.EXE.不知道是什么,但在电脑里却搜不出这个
电脑里面搜不出来有可能是你没有选择包括系统文件和隐藏文件。
不过也有很多病毒不是简单的一个文件的,那个软件可以杀病毒的,你为什么不用它直接删除病毒呢?
那个进程也可能是卡巴斯基的扫描进程,如果你安装了卡巴斯基,最好就用卡巴斯基查毒。如果没有安装,估计就是病毒了。

求助

瑞星杀毒是查到一个这样的Adware win32 Agent.npu   在F盘中F:\system volume information\_restore(953639c2-f3d0-4a9b-a034-d81ec1do215c31rd7)要手动查杀.我该怎么办
原帖由 ai75467109 于 2007-7-3 02:32 PM 发表
瑞星杀毒是查到一个这样的Adware win32 Agent.npu   在F盘中F:\system volume information\_restore(953639c2-f3d0-4a9b-a034-d81ec1do215c31rd7)要手动查杀.我该怎么办

那个文件夹是系统恢复信息,瑞星如果自己杀不了,你不用管也可以。(当然他也有可能是藏在里面)
我已经把你这个话题合并到一起了,如果你再开新话题讨论这个问题,我将锁定你的帐号。
呵  我直接删拉,应该没事把~?

回复 #15 ai75467109 的帖子

没事,那个文件夹是备份用的。