电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 53648328

各位高手帮帮忙啊~~~~~~

如果显卡驱动不对会不会出现吃CPU的现象啊?

回复 #11 53648328 的帖子

有可能吧。
现在终于知道了,我开机时提示我CPU uCode loading error,好像是什么主板无法辨认CPU是吧,刷新下BIOS好像就可以了是吧?   不过我不知道怎么刷新= =!

回复 #13 53648328 的帖子

去你主板的厂商官方网页搜索。
下载回来也就是个可执行程序,没什么难的。
不过你重装之前不是用的蛮好的吗?
是啊,我也不知道啊,重装之前用的很好的,只是后来去换了块CPU和主板,那时系统没给重装,后来拿回学校后中毒了叫同学重装的,后来就是这样了。
下过来了BIOS,不过不知道怎么刷新,下过来的是个ROM格式的文件,不知道怎么弄。
应该有flashbios之类的会放在一起下载。
主板自带的光盘上也会有。
没有这些东西啊,光盘我是有啊,不过装了没用啊。  算了,还是下次带到买电脑的地方去弄吧,那里的人也已经和我说过了。
应该和“CPU uCode loading error”没什么太大的关系吧,你可以用CPU PI试一下啊,完了再用3D Marks试一下啊。
我感觉还是驱动问题,有的驱动虽然可以正常安装,但工作起来却不正常,我就遇过一个网卡的例子是这样的。建议你还是卸载了驱动后再重新换几个试试。