电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

感谢BLT-FQX

其实我昨天回复之后才发现一个问题,我回的帖子是2004年的,顿时一股凉气从后背冲了上来,感觉身在古墓,竟然和一个死人说话,吓死了!但是你今天的回复让我感到很感动,我体会到了一种信心,一份温暖。

我搜索了一下我以前的帖子,看得我都快笑出声来了,回忆起很多往事。

回复 #1 静姐姐 的帖子

呵呵~人是相互支持的嘛。
我天天在这里晃悠,偶尔看见一两个熟人还不是一样的高兴哪。
高手重建多久了?不是有人回来过么?为什么不留下来?

当初吵着要恢复的也是他们,可是恢复了却不回来,这是什么意思么~?!

其实当时高手论坛有一些领军人物,还有杂志效应,难道是这个原因?

回复 #3 静姐姐 的帖子

说来话长啊。
高手论坛其实恢复了两次。第一次是三点兄在思路服务器上回复的,那次杂志刚刚改版,论坛人气已经不高了。
后来三点兄不知为什么原因关闭了论坛,(也许是人气太低)。去年我们才联系到hanzi,找回了数据库,于是重建了论坛。
下面这篇文章对这些历史做过总结。
http://bbs.cmaster.org/thread-9732-1-1.html

而一直吵着要恢复的就是上文作者 龙之骄 。
但是他学业比较繁忙,也没有上网条件,所以只在寒暑假有时间来。(其实我也在上学的说)
而且说起来,龙之骄 在技术上离高手还有一段距离,也不可能撑起高手论坛。

其他回来的人也有一些,ZXM,Hanzi,lise,信念不倒,凌晨三点等。
但是他们并没有经常回来看,这个原因我就不知道了,也许是大家太忙了。
http://bbs.cmaster.org/stats.php?type=onlinetime
从在线时长来看,你虽然刚注册几天,却一下子排到了第三。
我性子急,呵呵,我这些天见人就说你这里速度快
唉,这次第,怎一个伤感了得……
现在就是在宿舍里上不来这里,而我又几乎不会去网吧,智能ABC太无奈了。
似乎只有一个校区的机房可以上,但平常都没那边的课,坐校车去那里得将近半小时,无语中。