电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

真没想到读者朋友们还记得我们,太感动了

:'(
真没想到CM核心成员还能记得来这里,这些人也很感动啊!
毕竟BLT和Hanzi的努力今天看来,是没白费!

原帖由 龙之骄 于 2007-2-27 05:18 PM 发表
真没想到CM核心成员还能记得来这里,这些人也很感动啊!
毕竟BLT和Hanzi的努力今天看来,是没白费!

是邮件通知的功劳吗?
希望常来,常来,常来啊!:handshake
我是看到思路的链接过来的

这份杂志还有吗?如果还有的话,就在那上面搞个寻人启事之类的,召集老会员回来。

不过老会员回来当然好,不过我也希望看到这里可以被很多新鲜血液充实,对巴?

回复 #4 静姐姐 的帖子

三点兄默不作声的在思路做了链接,我也是后来才知道。
CM杂志已经停掉了。在停刊之前的很长一段时间,CM已经改变了原来的读者群,所以也没有多少老会员在看。
新鲜血液啊~时不时的会有发广告的人来呢……玩笑玩笑~
停掉了也好,早就听说cm早就变了性质了

其实思路也变了,也不是原来的人了,在那里找来cm以前的“老家伙”也很难了

回复 #6 静姐姐 的帖子

说起来,静姐姐难道是原来主持读编往来的小编吗?
现在手头没有以前的书,只有猜猜看。
不对不对~,接着猜。。呵呵呵

实在猜不出来就问问:凌晨三点,九尾猫,lise,信念不倒,bluesun,极地寒冰,wawawa,背弃理想等等看看
其实我这几天在这里转的原因有三个,一个是能找到一点过去的感觉,再一个就是说不定也能碰见几个老朋友,还有一个就是这里的速度很快。

不过我心里把你叫做“孤独的守墓老人”,哈哈哈,你不介意吧?有人说你这里鬼影重重呢!我已经帮你打他了~!嗬嗬嗬嗬。。

回复 #9 静姐姐 的帖子

现在这个论坛几乎就是 坟场+新人提问
我所能做的就是经常上来删除广告,和尽力回答新人的问题而已。
但是那些人发帖之后多半不见所踪,也不知道我究竟帮助到他们没有。
说到老朋友,也许你是回来的最勤快的一个。
速度快?163,sina速度也挺快,这个不能成为原因吧?
这个论坛其实是在美国主机上,不过速度的确很不错。

如果说那些发广告的人是鬼影,那倒是真的不少。