电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

以前真没看过这个

光听说过,但却一直没看过。前两天载了一个高清的片段,我晕,花了我……差不多快按天来计数了。但看了后,才13分钟…
以前没用过BT,这次是没法了,非得用它,但没想到……速度,太快了!二、三十KB/S的速度,暴汗。
看高清还挺复杂,乱七八糟的术语,像滤镜那破玩意是什么东西根本不知道,但最后不知怎么回事,还是用WMP可以看了,不过没声音…

截了几张图,觉着这张是最好的。就发上来了,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
越狱我一直都在看高清的版本,720P.
越狱?
什么东东?你下载的速度是多少啊?
我怎么觉着你电脑什么都玩得挺熟啊,牛B轰轰,牛山濯濯,牛羊嚯嚯!简直是,无与牛比!
美剧。
在学校里用教育网下载还是很快的。:lol
我电脑也就是一点应用知识,和这里很多前辈比起来差远了。
唉,就是下载的速度慢,特烦人,平均速度也就是20KB/S,随便一点小东西都得按小时算。

都是因为来论坛的时候比较晚,没见识过这里真正的高手,现在心里想起来,还真有点遗憾。电脑高手,没有看过他们的言谈,可惜了啊!
在这个论坛里面翻翻老帖啊。
之前也翻过,不过翻的是水区…
呵呵~~当然了,硬件板块肯定也翻了,原来,很久以前了,翻了有2/3了吧,别的地方就没再翻了。软件板块记的是后来新建的似乎是,那时候我正好来了吧,里面的东西看了不少。
主要是现在真的静不下心了,原本计划着是寒假里实实在在地学点东西的,但来了后就彻底堕落了,连电脑书都基本上没看过了。唉,还是自制力不强啊!
我是真正的一窍不通,除了上QQ玩游戏,什么都不懂,如今得在这个论坛里好好学一点了!:handshake