电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教一个关于密码的问题

最近我的电脑突然出现了一个奇怪的现象:QQ上输入密码总是提示错误!在任何网页中输入密码和验证码都提示错误!可是到别人的电脑上我的邮箱和QQ都可以进入!
    请高手指点!非常感谢!:handshake
最有可能的乃是大写锁定被你打开了……:lol

回复 #2 BLT-FQX 的帖子

大写锁定?该怎样处理呀?
果然是新手啊?
键盘最左边有个键是 Caps Lock, 键盘右边有三个灯,中间一个是大写锁定的状态灯。
按 Caps Lock使那个灯熄灭就是一般的小写状态。

回复 #4 BLT-FQX 的帖子

不行!这样解决不了!大小写怎么换都不行的!
你是不是在你那台电脑上面打字在啊?
输入文字没有问题,输入密码就出问题了?

回复 #4 BLT-FQX 的帖子

高手帮帮忙呀!有没有什么好的办法呀!不想再重新装系统!

回复 #6 BLT-FQX 的帖子

我是在用另外的一台电脑!那台电脑只要是关于输入密码和验证码的都提示错误!文字都可以输入!但是开机的密码输入没有问题!我装的瑞星杀毒软件套装都更新到了最新!
那你输入密码后,先别点确定,用用星号密码查看器之类的软件看看跟你的密码是不是一样的。

回复 #8 lplangz 的帖子

也许是有人做恶作剧,安装了某些软件。
确实有这样的软件,可以把按键互换,并且也不是病毒。
但是我觉得这种可能性很小吧?
关机换个键盘试一试。