电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

郁闷……

弄了个Vista,没想到缩水了,Aero连个尾巴都没见到,3D切换也没有,侧边栏也没有,那个什么系统性能的测试也做不成,垃圾……Ultimate不是传说中的最全的吗……
明天换个盘去,看看家庭版的咋样——盗版盘就这么方便的说~~

还得学学怎么着才能跟2000共存,麻烦!就为了尝个鲜。
原帖由 龙之骄 于 2007-2-8 08:33 PM 发表
弄了个Vista,没想到缩水了,Aero连个尾巴都没见到,3D切换也没有,侧边栏也没有,那个什么系统性能的测试也做不成,垃圾……Ultimate不是传说中的最全的吗……
明天换个盘去,看看家庭版的咋样——盗版盘就这么方便的说~~

还得学 ...

是不是机器不够?
不对,你才买的电脑……
我安装的Business版本,因为好激活啊~~:lol
见这里 http://vbs.net.cn/
该有的效果都有了,但是一定不要到微软那里去下载WGA验证,马上跟你关闭Aero!
听说OEM差不多破解出来了,也许那个就完美了。
啊?你企业版都有……
汗,不过Vista真有点用不习惯,一开始找“我的电脑”都找了半天,谁知道竟然是改名了。
还是换个DVD的盘吧,两张CD盘的删了不少东西,连“帮助”都没了。
Vista各种版本都是使用同样的安装盘安装的,只是因为序列号不同而有所限制。
网上那个最常见的序列号几乎什么版都能安装……
Vista的帮助内容很多是依赖互联网的。但是本地也有,不是说完全没有。
真佩服微软了,连虚拟光驱都用不了,试了两三个,都不行。用微软自己的吧,还不支持bin格式,郁闷……
想到VeryCD里面载点东西,都不敢,几乎是清一色的.bin,唉……

还是双系统爽啊,这个还经常出现显示器驱动程序有问题之类的东西,据说是什么没经过微软认证,晕……
Daemon Tools 4.08 可以用啊。
我怀疑你是不是安装的RTM版啊?不会是RC版吧?
不清楚,但应该是RTM啊,版本信息显示的是6000啊。

Daemon Tools 4.08应该可以用——因为它弹出来的错误提示跟别的不一样:L

还有就是帮助那玩意了,似乎是在哪里按F1都会有这个提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去下载一个中文RTM的DVD版本吧,CD太不可靠了。