电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新CM的一些设想

希望您能耐心看完这篇帖子和附件,然后留下您的想法。

在写CMO白皮书的时候,我没有想到这么晚才迎来CM的回归。
在CM回归的时候,我没有想到经过了这么多年CM还可以回归。

现在的CM正处于一穷二白的阶段,这个网站,也还需要很多时间去完善。
现在急需完成的几件事情:
  • 完成网站首页的制作。至少要拿出一个欢迎的图片吧?
  • 落实各版版主。从phpbb转换过来的时候版主资料全部遗失,虽然可以把原来的名字再填上去,但大部分也是空壳子一个。
  • 确定CM以后发展方向。知识库可能还得等SupeSite的UTF-8版本推出才能实施,但其他项目现在可以开始的就尽早开始。

CM是大家的CM,希望每个人都能出谋划策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天把静态URL的问题解决了,Google应该可以正常爬取本站了.
哈哈,在百度上搜索“电脑高手论坛”,终于能找到这里了!

不过,原来的就不是静态URL了吗?什么东东?
麻烦啊……
论坛系统升级至5.5。
其实已经升级很久了……:)
删除了积分小于1,发帖数小于1,最后访问时间早于2007-01-01的一万多个空帐户。
一万多个…什么概念,就这么说没就没了,太不人道的说…

回复 #6 龙之骄 的帖子

多半是在原来phpbb时期利用漏洞注册的帐号,留着怕有后患。
这些帐号完全没有发过帖子……如果真是有心人,再注册吧。
CMS 升级为 SupeSite 5.5.2
花了一下午时间,真是艰难啊……
www站点被百度莫名其妙的除名了……访问量骤减。
论坛升级到6.0,有问题请报告。