电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

compaq n610c 笔记本电脑没办法开机怎么办?

compaq n610c 笔记本电脑没办法开机怎么办?
开机感觉是没有任何电流通过,没有任何反应!
谢谢指教.大概是什么问题?硬件上的?
如果还在"保质期"内,直接去维修就好了。
问题比较奇怪,也许[/b:3d1bc7e3e5]是电源出了问题。
笔记本没玩过,但我台式机也出过类似的毛病。但我当时风扇还是能转的,所以不像是电源的毛病。
你仔细听听,风扇转动吗?

风扇没有任何反映,就是关机的那种状态,也没有任何指示灯亮!

风扇没有任何反映,就是关机的那种状态,也没有任何指示灯亮!
[quote="BLT兄"]如果还在"保质期"内,直接去维修就好了。
问题比较奇怪,也许[/b:4d7518113c]是电源出了问题。[/quotec]

要我也就这么说了……
N610C乃一代名机。
估计楼主整的二手。

据说这款NB发热量贼大,是不是已经欲火焚身而亡??

是不是用电池的?电池有效吗?
用外接电源?电源适配器是否正常?

电源\适配器在其他机器上使用良好!

电源\适配器在其他机器上使用良好!

我也不清楚什么原因了?!@

Re: 电源\适配器在其他机器上使用良好!

[quote="kaiyuruan"]电源\适配器在其他机器上使用良好!

我也不清楚什么原因了?!@[/quoteb]
也许是内部电路断了。
只有找维修点了。
你看看是不是开关接触不好?
把开关跟主板的接口拔出来,再插上;或者是拔出来后,把螺丝刀抵在主板两根针中间,使其有电流通过。
我家电脑坏了后维修人员就是这么做的。——但我的是台式机。
如果这样还不行,就真可能是主板电路的问题了。
楼主的可是NB,拆机有点风险的。