电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转贴]十三个社会名人给你上课

十三个社会名人给你上课(爆笑)

一、东方不败

大家好,我叫东方不败,很高兴认识你们。你们知道,有一种运动叫做爱,有一种手术叫自宫。好了,不多说了,想要练《葵花宝典》的请拿起手中的刀,跟我一起自宫。

二、韦小宝

你们说,一个有七个老婆的男人和一个一个老婆也没有的男人同时去追求一个女人,这个女人会选谁?是一个老婆也没有的男人?错!正确答案是有七个老婆的男人。理由是,男人喜欢没有经历的女人,但女人喜欢有经历的

三、岳不群

在男人的头脑里,其经常闪烁的两个词眼,一个是权力,一个是女人。按西人马斯洛的五个需要层次理论来说,权力是男人自我实现的需要,处在最高一个层次,女人是男人生理的需要,处在最底一个层次。现在,我处在高级需要的层次,因为我在跟你们说话的同时想着五岳盟主的位子,而你们,处在低级需要的层次,因为你们在听我说话的同时盯着我身上画着的裸体女人。

四、黄蓉

杨康比郭靖聪明,但我不喜欢杨康。欧阳克比郭靖聪明,但我也不喜欢欧阳克。你们知道为什么吗?因为聪明的男人喜欢玩弄女人。我之所以喜欢愚蠢的郭靖,就是因为我可以用我的聪明玩弄他的愚蠢而他还不知道。

五、李莲英

请不要相信会有柏拉图式的爱情。因为在我们的身上从来就未有过这种爱情的发生。女人再浪漫,也不会浪漫到会喜欢上一个没有了性爱能力的男人。对不起,我是太监,我不是男人。我没有下面,也没有爱情。

六、令狐冲

任盈盈教我弹琴,后来她爱上了我。我小师妹岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之。小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过。老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑。这年头,师生恋真多。对不起,现在,我不敢教你们了,我怕我后来会爱上你们。

七、西门吹雪

当我知道我的哥哥是西门庆之后,我就这样一直面无表情地装酷。

八、胡铁花

这个世界上,有两种男人是可爱的。一种是很容易吸引女人喜欢的男人。一种是很容易交到这种很容易吸引女人喜欢的男人的男人。在这两种男人中,楚留香是前者,而我胡铁花是后者。

九、李寻欢

女人天生有喜欢强壮男人的需要,这只说出了一半的道理,除此,女人还有天生同情忧郁男人的需要。

十、小鱼儿

我与花无缺的区别就是,花无缺从小在女人堆里长大,所以习惯于用女人的思维思索男人,而我从小在恶人谷长大,所以习惯于用坏人的思维思索男人。而你们,则只有你们自己知道了。

十一、陆小凤

每个人的心脏大小基本等同于每个人拳头的大小。女人的拳头没有男人大,自然,其心脏也没有男人的大。如果一个女人的心里可以装下一个男人,那么一个男人的心里就可以同时装下两个女人。所以自古以来,男人比女人花,不是没有道理的。

十二、慈禧

像吕后,像武则天,像我,这样的三个位极已高的女人,已算不得上是传统意义上的女人。虽然我们都达到了权力的颠峰,但我们在男人的世界里用着的却是男人的管理方式男人的管理思维。我们早已在这种颠峰权力的争夺中出卖了作为我们女人本质的自己。所以一旦我们获得这种所谓的成功,我们在男人的眼里也就很快地成为了古怪的女人,不可理解的女人。便就在我们女人自己的眼里,也大致如此的。

十三、阿Q

一,我姓赵。二,我真的很想和吴妈困觉。三,如果你们敢骂我,我就当是儿子骂老子。
最喜欢的就是令狐冲的了~~~~~ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
不过瘾
用不用我给你上一课啊?
小师妹~~~~ :P 波一个~~~~ :P
好恶心……
[quote="硬盘兄"]小师妹~~~~ :P 波一个~~~~ :P[/quoteb]

小师妹~~~~ :P  波两个~~~~ :P
不嘛!你占我便宜!B4你 :evil:
晕!
就你?????????????????????
白给都…………
师妹哎~~~~~ :P