电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之骄

hanhan,没生气吧?

唉!!
我是真心对她的啊!!!!!!!!!
你怎么可以刷我的屏呢??? :evil:
你怎么可以脚踩两只船呢?? :evil:
你怎么可以这么小就那个呢? :evil:
你 :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil: 气死我了!!!
我怎么不可以刷屏呢!!!!!
我怎么………  ——我没脚踩两只船啊!!!!!!!!!!!
我是把她当朋友了!!!!!!!!!!!
你………………… :twisted:  :twisted:
再乱想,我………           我也没法了。 :lol:
祖国的花朵啊!这么早就结了果子!
你的MM怎么对你了?
我给她唱了首歌,他是看着电影听的歌!!!!!
后来聊着聊着,就……………
呜呜呜~~~~~~~~~~~~
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

——怎一个愁字了得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呜呜~~~~~~~~~~
就那个了?怎么我越想越不对劲啊! :D
MM嘛,耍耍小性子,小脾气,哄哄她就开心了!很正常的!
我是不想哄她啊!!!
怎么说,也是一英俊潇洒之美少年啊!!!!!
——那种话…………很难说出口啊!!
那你还等着MM来哄你啊!
谁追谁啊?
你!!!!!!!!!!!!!
怎么又想歪了!!!
朋友!!!!!!!!!!!!!!!
你看你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
常理啊!
想不歪滴!
MM还好看??
有没有PP??