电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转贴]小新独闯十二宫

白羊宫

“小朋友,你怎么跑到这儿来了,你叫什么名字啊?”

“我叫野原新之柱,今年五岁,在向日葵小班上幼稚园,请多关照。大哥哥,你叫什么名字啊?”

“我叫穆,大家都叫穆先生。”

“mu?墓地的墓?”~~汗“不是”

“牧羊的牧。”……“不是”

……

“不是不是不是……”-_-……

“都不是,那是木头的木?大哥哥,你喜欢吃木耳吗?”

“不是,不是木耳的木。……我喜欢吃木头……啊不是,我不喜欢吃木耳……我是说,不是木头的木……我喜欢吃木头……”

金牛宫

“哦,好大一堵墙,金灿灿的还。”

“小鬼,你是怎么过来的?穆呢?”

“大哥哥在考虑自己到底喜不喜欢吃木头。”

牛哥?

“啊……啊……,墙居然会说话。”

牛哥~汗:我不是墙,,我是金牛座的阿鲁迪巴。

“阿里巴巴?”

“不是阿里巴巴,是阿鲁迪巴,金牛座的圣斗士。”

“哦~哦~,阿里巴巴和四十大盗。芝麻开门!”

牛哥~大汗。

“不行?红豆开门!芋头开门!土豆开门!地瓜开门……”

“呼呼,都不行。”

“难道……难道是?”小新惊恐状(牛哥?)

“青椒开门!”

牛哥倒。

“真的是青椒开门!哦~哦~”

小新来到双子宫,看见blue撒加和black撒加正在吵架。

“哦……,头发会变色的老妖怪!”

撒加·_·

“看我的动感光波,biu biu……”

撒加捂住肚子倒地:啊!动感超人,我死了。

“动感超人,哇哈哈哈……”

撒加-_-……

小新进入阴森恐怖的巨蟹宫。

小新两腿发抖:哦~~~~~,好……好可怕!

“知道怕了吧!小鬼,哈哈哈……咦,人呢?”

突然,迪斯瞪大了眼睛,脸色发青,嘴唇发紫,夺路而逃……

“妈呀!救命啊!一只会走的屁股。”

一只圆圆的屁股扭啊扭:大哥哥,我给你跳pp舞。

“不见了,大哥哥不喜欢看?!”

“大哥哥,我还会跳大象舞呢!你快出来。”

vivi~汗。

狮子宫

“你不能通过狮子宫!”“为什么?”

“你就是不能通过狮子宫!”“为什么?”

“反正你不能通过狮子宫!”“为什么”

……

……

“我求求你,快通过狮子宫吧!”“为什么?”

小艾倒:哇-----------,哥哥,你在哪里啊?!(瞬~汗:这是肥刀的台词!)

小新一脸老成:大哥哥,你怎么这么孩子气!

小艾……¤§¨ˇ£------|¢……

处女宫

小新一动不动盯着

沙加:哼哼,一定被我吓住了!

小新跑过来,手在沙加眼前一晃一晃(沙加~汗)

“瞎子!!!”沙加倒。

“这是什么?”“妈妈说,要帮助有困难的人,这是我准备买小熊饼的钱,你拿去买吃的吧!”

沙加睁开双眼,热泪盈眶:小新,你真是个好孩子,你过去吧!

“你~~~你~~~,你不是瞎子。你这个骗子,我要告诉大家,你骗小孩子的钱!”

沙加忙捂住小新的嘴:不要啊!大哥哥给你买小熊饼。

“十包!”沙加~汗-_-……:好。

小新吃完十包小熊饼,来到天平宫。没人。

“可恶的小鬼,居然跑到天蝎宫来了,看我的猩红……”

小新愤怒:人妖!

小米:我不是,我是堂堂男子汉!

“那你为什么涂红指甲?”小米~汗:天生的。

“那你为什么留长头发?”小米||||||:穆、撒加、沙加都是长头发。

小新凑近小米,眉毛一上一下,坏坏地:那你为什么喜欢男人?

小米石化。

射手宫。没人。

“啊~~啊~~,憋不住了!咦,有个大坑,就在这吧!”

大艾:下雨了?

山羊宫

“大哥哥你为什么举着手?”

“这是圣剑!”

“生煎?哦~~~包子!”

“大哥哥,你会做生煎包子吗?”

“当然,小case。”

“恩~~~恩~~~,我不信!”

“不信?我现在就给你做去。”……

小新吃了50个生煎包子后,来到了水瓶宫。

“曙光女神之宽恕!”

小新趴在冰块上:哦,好娘快!

“气死我了,曙光女神之宽恕!”“娘快。”

“曙光女神之……

“呼呼,小鬼,呼呼,你别跑。曙……曙光……”

双鱼宫

“就由最美丽的圣斗士,我,阿布罗迪,来收拾你吧!”

“小鬼,怎么了?干吗呆在那不动?”

“你~~你~~,脸怎么红了?”

小新一步步蹭到小布身边,脸红红的傻笑。

小布的脸也红了。

“哼~~~~~哼~~~~~~,小姐,一起去兜兜风吧!”

小布倒。

就这样,小新成功闯过十二宫。

“汪汪----,汪汪----”

“小白,告诉你不要到处乱跑,害我找了一头大汗。”

vivi-_-……

从那以后,先生一碰到人家问他名字就想杀人;迪斯一看见屁股就会发疯;小艾一听见人家问他为什么就晕倒;撒加一想到动感超人就精神分裂;沙加又瘦了(钱都买小熊饼了!);卡妙在水瓶宫清理成堆的冰块;小米拔掉了指甲、剪掉了长发、很久都没去水瓶宫;小布一看到小男孩就脸红;修罗整天痴痴的坐在厨房里念叨着:生煎----包子---;最可怜的就算牛哥了,一听到看到红豆、芋头、土豆、地瓜……青椒就想吐,所以只能吃牛肉了。

对,还有大艾,现在他逢人就说:地球真的在变暖了,连雨都是热的了! 
可以发言啊
对啊对啊!!!
现在,怎么高手论坛,冷清了?
:o  :o  :o
顶的顶的!!!!
hanzi来了!不知道还是不是和以前一样FAT :D
呵呵~~~
硬盘兄以来,热闹多了!!!!!!!!!!!!!!!!
淹死你 :evil:
排山倒海!!!!!!!!!!!!!!!!!
翻云覆雨!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠!你想累死我!总看不到自己的名字,水你! :lol: