电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 背弃理想

回来是否有意义?

[quote="孤竹临风兄"]所谓的高手是我们自己
而不是仅仅依靠一本杂志而来的高手
杂志由于各种原因改变了它的定位
但是我们自己还要把自己定位在高手的位置
不断学习 成为高手
始终是我们的理念

Be Master - Be Winner[/quote2]

好!!!!
杂志我倒有不少,前几天整理一下卖废纸了
原帖由 雇佣兵 于 2006-11-4 10:12 PM 发表
杂志我倒有不少,前几天整理一下卖废纸了

sigh~~:(
存在必合理,至少给我们一个怀旧的地方,见证历史的存在
我们是为了朋友们才回来的
不是为了杂志啊
好久没回来了,现在回来看看!真怀念啊!
缺的不光是人气,还有点什么东西是现在所没有的……
曾经也想着CM能够真正恢复,但现在真的怀疑了。当年CM平均在线人数也不多阿,不过8、9个人,但那种感觉,说不出来。唉!
原帖由 龙之骄 于 2007-2-8 08:36 PM 发表
缺的不光是人气,还有点什么东西是现在所没有的……
曾经也想着CM能够真正恢复,但现在真的怀疑了。当年CM平均在线人数也不多阿,不过8、9个人,但那种感觉,说不出来。唉! ...

现在那个在线人数是错误的,它把搜索引擎的Bot也算做了在线游客。
实际上,我倒是从来没有见到过有三个人同时在线过。
一看在线人数,10拉多个,吓我一跳,我说呢……
感慨,当年思路早期的时候在线人数也就是那个几个,可是那种感觉说不出来,舒服。。

就连只有3个好朋友在一起的情况,也能把论坛闹翻天,也不知道是幼稚还是可爱,可能是幼稚的可爱吧。