电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

回来是否有意义?

[size=24:d0814c3faa]从前,我们围绕在CM杂志的光环下,共同学习,共同进步。
现在,CM杂志离我们越来越远!
究竟我们回来是否有意义,恭候各位的高见!
[/color:d0814c3faa]
我们回到心中的CM。
[size=24:82ce751b8a]这是你的归宿?
给我个理由先。
[/color:82ce751b8a]
[size=24:4ebb461f3e]http://cm.silu.info
为什么是这个域名?
是否有CM 提供支持,经济方面或者其他方面的?
[/color:4ebb461f3e]
难道你体会不到回来的那种感觉吗?
我一本CM杂志都没看过……

我只是喜欢这个论坛,以及你们这些朋友……
我对《电脑高手》一点感情都没有的!

我真的很喜欢这里………………
[quote="背弃理想"][size=24:fd82c04ae3]这是你的归宿?
给我个理由先。
[/color:fd82c04ae3][/quote3]

我没有归宿,也没有理由,我只存在着。
[quotec]难道你体会不到回来的那种感觉吗?
[/quotec]
现在还没有
我感觉到了………
很久了,都没有这种感觉………这种激动人心的感觉………
所谓的高手是我们自己
而不是仅仅依靠一本杂志而来的高手
杂志由于各种原因改变了它的定位
但是我们自己还要把自己定位在高手的位置
不断学习 成为高手
始终是我们的理念

Be Master - Be Winner