电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

问问题啦——XP下的三个!!!!!!!!!

前两天刚装的的XP,有很多东西还不会啊!——以前看电脑书,只看98的,XP的根本不看。所以问题比较低级!!

1.有时候,用着用着,就来个对话框,说60秒后重启……     怎么解决?
2.有时候,用着用着,就来个对话框,说什么内存不能read……    怎么解决?
3.………最低级的一个——怎么打开组策略?

———————别笑话我啊!!!!!!!!
1,中了病毒
2,如果没有超频CPU、内存等,重装一下系统吧
3,运行中输入:gpedit.msc
1.怎么解决?三点兄知道是什么病毒吗?有补丁吗?
2.我刚装的系统啊!!!!!!!!!!!!!!!
3.提示说找不到…………
冲击波变种??
还是重装系统,不要上网,优化一下Ghost备份。
呜呜呜~~~~~~~
又要重装??
那天我装了一天呀!!!!!!!上午九点,到晚上十一点…………
所以嘛,要做好备份。
我现在也很怕装系统了。新配了电脑,要装的东西也多了。唉,太浪费时间。
过一会我给你找几个优化方面的文章。
重装系统前格式化原分区,因为已经中毒了,装好系统后先安装防毒软件,再升级到最新的病毒库,然后扫描一遍整个磁盘,再上网更新所有系统关键补丁。
没道理gpedit.msc找不到的,或者又是病毒引起的。
哦,这倒不用了………
我在《电脑爱好者》论坛里多少也找到了一些………
一会再看看!!
我又装了一遍系统,但第二个问题依然存在。
你装的XP是专业版的还是家庭版的?