电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

欢迎同志们回来:)

没想到数据都还保留的, CM和三点兄努力使我们又可以同聚一堂
是hanzi945找CM要回来的数据库呵呵:P
喔,原来是HANZI兄,真的好尊敬他。
:P
高兴 :twisted:
真得谢谢HANZI兄啊!
哈哈~~~~
哈哈哈哈!!!
谢谢你啦!!
呵呵,  不倒来占一楼! :P  下边的是偶的自介哦

1.现在时间:

2.在网路上的化名:长夜随风, 信念不倒, 堕落小强, 云在青天水在瓶

3.绰号:小强

4.上一次生日蛋糕上蜡烛上的数目(或数字):21

5.你通常吹熄这些蜡烛的日期:82-07-22

6.宠物:无,

7.身高:1.75M

8.眼珠顏色:棕色

9.头发颜色:当然是黑了, 不过白头发有点多

10.耳洞:无

11.刺青:无

12.你有多喜欢你目前的学校:已经工作无学校最喜欢的是中专时的学校

13.出生地:当然云南昆明了

14.祖籍:云南

15.居住地:昆明

16.曾经爱一个人爱很深,深到落泪或想他(她)想到落泪:有, 不过她已经离开我了, 不提了吧就...

17.曾经出过车祸吗?:没有

18.曾经因伤入过医院吗?:有. 半个月

19.(汽车)喜欢二门式的还是四门式的:OF COURSE 四门

20.喜欢喝可口可乐还是百事可乐:可口可乐

21.喜欢咖啡:Enjoy it Verymuch how about you?

22.喜欢麦当劳还是KFC:KFC :)_--

23.喜欢去的地方:以前是朋友家, 现在是自家或是网吧, 因为没有电脑的地方不爽! 而且自己觉得很怕孤单

24.喜欢的顏色:忧郁的蓝色,

25.最喜歡的數字:6,8,7,22,5

26.喜歡地毯還是櫸木地板:当然是木地板了啦, 地毯洗起来很麻烦

27.喜歡被吻的部位:眉间, 脸侠

28.最喜歡的電影:魔鬼终结者系列, X战警, 科幻类的

29.最害怕的電影:目前来说还没有

30.懷念的假期:初三的寒假

31.喜歡的食物:不好意思我是肉食动物, 当然了也不介意绿菜类了!

32.喜歡禮拜幾:应该说是六吧, 应该我休息呀, 而且再上一天, 就接连休息两天, 你说爽不爽.

33.喜歡的味道:柠檬味, 其他的没有呢

34.喜歡的電視影集:不知道

35.喜歡的航空公司:都没有好感来的

36.喜歡的人:以前就有的, 以后正在寻找中, 反正不急.

37.喜歡的花:百合, 荷华

38.最不喜歡的話題:追星, 政治, 感情

39.喜歡看的運動:赛车类, 互动, 8竞技性很强的

40.喜歡冰淇淋的種類:好看的

41.喜歡的電視節目:卡通, 综艺, 科教类

42.《韓劇或日劇或本土劇》裡喜歡的角色:乔峰, 东京爱情故事里的男主人公.

43.最喜歡的明星:没有

44.喜歡的人的類型和個性:这个暂时不讲吧

45.上次去醫院是什麼時候:LONG TIME AGO

46.最喜歡的飲料:绿豆汤, 冰水, 第五季

47.你從小到大最難忘的是什麼:开始一个生活的时候

48.你相信養小鬼或碟仙嗎:想就有嘛, 我当然不信了

49.你覺得自己十年後會在哪裡:某IT集团的技术部总监

50.你曾經犯法被逮捕過嗎? 从来没有, 不过老实说倒是有过这样的意识.

51.哪一家店會讓你想把信用卡刷到爆:根本不可能

52.無聊的時候你大多都做些什麼:看书, 听歌

53.你住得距離最遠的朋友在哪裡:内蒙

54.最令你煩惱的事:没工作, 没朋友们, 一无所有

55.將來想當的職業:当然是专精技术的CTO

56.最喜歡的人:无所谓最喜欢的吧, 因为都是不可比较的, 每一段感情都是如此
哇…………
看得我都晕了……………
这个是从别的论坛上找到的格式,  我就填了发上来
哈哈,我也觉得不可能是你自己作的………
累人啊!!
那是自然,  我觉得自己没那样的活跃的思维,  而且了这么做很累的

不过后边的答案倒是真的