电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

欢迎各位朋友回归

时光飞逝,转眼间,我们离开CM已快一年了。
因为众所周知的一些原因,我们一直在等待CM的回归,等待CM精神的回归。我们一直等到现在。

其实我们不必太去在意和苛求,CM有他自己的发展方向,他可能会变得更随和,而不再象从前那样充满斗志,但无论如何,CM曾经倡导的精神却是永恒不变的,Be Master - Be Winner,不断攀登,不断战胜自己。

自从原来的CM论坛关闭之后,一些CMer们经常通过其它工具在一起交流,后来便有了重建CM论坛这个想法,但直至今日方得以实现,在此要感谢Hanzi945!感谢他的积极呼吁与联络,并提供了珍贵的相关数据。

我们会通过您以前注册CM时留下的邮箱地址和您联系,告诉您新的CM论坛访问地址,同时请您尽所能地转告其他老朋友,让我们重新聚在一起!
您使用以前注册的账户和密码即可正常登陆。

为表示尊重,“读编心语”、“金卡会员交流”、“CM 陪审团”三个版块仅供浏览,会员不能发贴、回贴。请大家理解并支持。

对新论坛有什么建议和意见,请与我们联系,谢谢!
同意,我支持,希望大家都能赶快回来。

我亲身体验到的是CM把我带起来的,想当初一个不会修硬盘坏道的小子,
到现在学校计算机硬件和DIY大赛的第一名,我感到BE MASTER BE WINNNER
的意义,我从心中怀念CM
俺还在筹建CMO的时候怎么不告诉我!

首页有没有准备?要不要我帮忙?

要么加入我的CMO计划,CM以CMO的方式重生。

要知道关于CMO的更多事宜,请下载以下文件。

嗯, 收到了, 偶也来了! 重逢的一刻
已经看到过楼上朋友的CMO计划了, 有合作的意向,
但我觉得我们现在缺的是网页和有能力的写手,  把这些知识传播出去!
[quote="信念不倒"]已经看到过楼上朋友的CMO计划了, 有合作的意向,
但我觉得我们现在缺的是网页和有能力的写手,  把这些知识传播出去![/quoted]

没错!
但是CM论坛一开,就应该招募得到这些高手了。
大家一起努力吧!!
我觉得你的CMO计划感觉太宽泛了, 没有切实可行的方案及计划
[quote="信念不倒"]我觉得你的CMO计划感觉太宽泛了, 没有切实可行的方案及计划[/quotea]

lise确实提出过这个问题,我也在某个论坛上专门发帖询问他们的建议。
但是结果却是……
[quote]困难就在这里,大家都有自己的事要忙,所以对这个事的热情不是很高[/quote:475ba5b2aa]引自lise[/b:475ba5b2aa]
凡事不用太着急,而且CM论坛刚刚恢复,我们仅有的时间和精力也大多投入到恢复和重建中来了,一步步来吧。
[quote="〖凌晨三点〗"]凡事不用太着急,而且CM论坛刚刚恢复,我们仅有的时间和精力也大多投入到恢复和重建中来了,一步步来吧。[/quoteb]

我总觉得这个论坛晚恢复了一年~~~ :roll: