电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

光驱不好使系列之二

我的光驱不好使.只有把光驱的驱动卸了重启才好用。我安有虚拟光驱,也一样不好用。以前也在论坛上问过。可以没有解决。我重装了系统,问题依旧最近在日志中发现
RSM 无法管理 CdRom1 库。它遇到了一个未指定的错误。 造成这个错误的原因可能有几个问题,包括但不限于 数据库损坏、与库通讯失败或  没有足够的系统资源。
RSM 无法管理 CdRom0 库。它遇到了一个未指定的错误。 造成这个错误的原因可能有几个问题,包括但不限于 数据库损坏、与库通讯失败或  没有足够的系统资源。  

不知道和光驱不好使有没有关系怎样才能解决问题。我用的是2000 SERVER
我谢了,
你的Windows2000是盗版的吧!可能和你的软件有关,你换一个版本试一试!
不行的话换一个光驱试一试!

你的那个驱动是厂家的吗??光驱一般是不要驱动的!

你的那个驱动是厂家的吗??光驱一般是不要驱动的!
98系统吗??
发个贴试试!
首先检查连线
然后再检查系统
最后找台一样的试试(用同样的盘,在2台上试)
[quote="linux"]首先检查连线
然后再检查系统
最后找台一样的试试(用同样的盘,在2台上试)[/quote0]

去年的帖子也被你翻出来了,厉害!
有可能是质量问题,现在都开始换DVD了得升级了!!