电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请大家给个价

请大家给个价:
CPU:CY 900MHz
主板:EPOX 芯片好像是693的吧
内存:128M SDRAM
硬盘:ST40G
显卡:小影霸GF4 MX400 64M DDR
显示器:ING 17“ 纯平
对不起,显卡是:小影霸 GF2 MX400 64M DDR
就这些吗,当场装机的话大概3500就够了;如是用过的呵呵500吧,也不定哟

[img]http://www.flash.fp.net.cn/pic/2003032024.jpg[/img:e16b6590dc]
3500我足可以配比这性能好3倍的机器,新的也就2000
旧的,还是1000打住
[size=24:fd66e458ba]你不是要卖旧的吧?
如果是,1000元大价
[/color:fd66e458ba]
不好说!
晕!这么垃圾的东西你也上这来!
二手市场太多了!!
晕!这么垃圾的东西你也上这来!
二手市场太多了!!
[quote="huidengfeng"]3500我足可以配比这性能好3倍的机器,新的也就2000
旧的,还是1000打住[/quote1]
晕!
二手市场太多了!!也是600~700就是多的
[quote="huidengfeng"]3500我足可以配比这性能好3倍的机器,新的也就2000
旧的,还是1000打住[/quote]
晕!
二手市场太多了!!也是600~700就是多的