电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

巨难!!一个连《电脑报》和《大众软件》都无法解答的问题!

巨难!!一个连《电脑报》和《大众软件》都无法解答的问题!

这段时间,我的电脑突然出现了一个怪现象:1.电脑在开关机和注销的时候没有声音了,但是电脑上的电影和歌曲都能正常播放
2.调节右下角喇叭音量时,不是windowsXP特有的嘟嘟声,而是从机箱(不是音箱)发出的滴滴声。我重装过声卡的驱动,
用软件查过毒,用xp光盘进行过系统修复。问题都没有得到解决。

希望各位兄弟能够指点一下。有过类似经历的请re,没有的请up。算是帮了忙,不胜感激!
音频文件损坏了啊
或者不见了
有过这样的经历
是安装了某种音频视频播放软件引起的
曾经安装东方影都就引起这样的原因

即使你重新安装声卡驱动还是一样,记得好象是说系统文件中受到损害
要么ghost还原,要么重装
不是进行过系统修复吗?
系统修复可能不行,干脆重装系统!
我的OS是2K~~
也会这样~~~
郁闷!!!
有人知道吗?
安装这个:
http://sq2.onlinedown.net/down/ACEMCP593PRO.EXE
完全安装,完成后重启一下。
我遇到过这种情况,就是这么解决的。

还有一种可能,这几种声音的WAV文件被误删或者损坏。

不一定哦。

有可能是音箱的线子断了,我的也出现过这样的问题。