电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哪位高手帮帮忙

我刚买了一个80的硬盘
C盘分了5G,可当我装XP它总是提示
a ploblem has been detected and windows has been shut down to prevent
damage to your computer
PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA
check to make sure and new hardware or softwareis properly installed.
if this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer
for any windows updates you might need.
后面还有大该是说删掉安装的软硬件,disable bios memory options such as caching or shadowing
安装2000也有相似的提示
什么时候出的错???是装的时候!!还是装完了重启的时候???
开始装的时候
说清楚点时间  大哥!
看看硬盘的跳线设置!!!!还有数据线!!你的老硬盘呢???对比一下!!尤其是跳线!!!
跳线是对的啊!
cable select
主板不支持吧???刷了它!!!
说清楚一点,你以前用的是什么系统,如果是第一次装xp,在如果是D版,就先装98,然后在升级。[quote][/quote:270fee25bd]
我是第一次装,
用XP光碟上的工具分区
我没有软区,
所以用98或ME的碟启动,又认不了80的硬盘。
总是有一些乱码
应该是分区的问题吗,重新分一下,把分区全重新分好再试一下,不行的话买一个软驱吧