电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

分区软件DM万用版V9.56的问题

1、DM万用版V9.56能支持中文,为什么我在DOS下显示的还是英文,请问怎么才能在DOS下显示中文。
2、用DM制作的软盘能不能启动计算机,如不能,可我的98启动盘的空间不够放下DM这个软件。有什么办法。
3、我在DOS下有时打错一个命令,就提示Abort,Retry,Fail?就不能回到正常是DOS提示符下,请问这是什么原因,怎样才能恢复正常。 :oops:
[quote]2、用DM制作的软盘能不能启动计算机,如不能,可我的98启动盘的空间不够放下DM这个软件。有什么办法。[/quote:9483ada38e]

制作光盘启动盘
2、用DM制作的软盘能不能启动计算机,如不能,可我的98启动盘的空间不够放下DM这个软件。有什么办法。
3、我在DOS下有时打错一个命令,就提示Abort,Retry,Fail?就不能回到正常是DOS提示符下,请问这是什么原因,怎样才能恢复正常。

我有办法,我每次都是做两张,一张启动盘。一张DM9。56

那三个英文好像是重试,终止,……
到网上去下载一个中文启动盘,http://www.newhua.com  
出现错误只要按F就行了,如果出现>>就找有command.com 文件的盘呀,打上路径就行了。呵呵
DM在软盘模式特难用   推荐在光盘下使用   很简单光盘做个光启  机器设成光盘启动进入DM文件夹  DM.exe

呵呵~~~~啊砖头 5555555555555555
用英文的最好啦,中文总是有些小问题,到时可能会变大问题的也说不准。呵呵