电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

校园里的恶搞~~~

高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片,老师忍无可忍:“同学们声音小一点!” 一哥们曰:“老师,慢慢你就习惯啦!
”老师FAINT!
高中全校必须穿校服。有一复读的学生从来都不穿,管这方面的老师天天蹲在门口检察。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:“我妈又没死,为什么要穿孝服?”

这个也许不算接嘴:老师拖堂:“最后我还要讲一点……”,后排一男生大声道:“强扭的瓜不甜!”全场寂静……老师脸铁青:“……下课”……汗……

我的一个弟兄在高数课上,老师问:"微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么? 我弟兄:“没有蛀牙!”

上语文课 老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了
同学接道:鸡怀孕了

高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说“我叫吴树山。”偶马上接,“西北望长安,可怜无数山”。全班爆笑,老师面色铁青,偶被罚干重活。寒~~
(按:“西北望长安,可怜无数山”摘自辛弃疾《菩萨蛮 书江西造口壁》)

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……
老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。” 老师汗。

上摄影课,一同学拍到两小孩,在喷泉旁打闹,老师问:“这是什么画面啊?”下面传来一句话:“鸳鸯戏水。”众狂笑~~~~~

升旗仪式校长作思想报告:“....我就是中国人民的儿子。”底下同学:“我是中国人民”

自习课时,教务主任走进来,问班长:“帮我找两个人,我要班花!”,于是班长就组织全班投票评选起班花来,闹了一节课,终于统一了意见,选出了班里最PL的两MM,于是两MM很羞涩的去找主任,主任说:“跟我去教务处,我要搬花...”

初中一生物老师的佳作。一次其讲非洲草原上的生态,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我怎么知道非洲野猫长什么样子啊!……”
哈哈
好玩
虽然是老帖
哈哈.....没看过
搞笑 :D
顶一下
呵呵,原来硬盘兄喜欢在这里发贴啊~~~~~~~~~~~~~~
小弟看过了,笑死我了(由于声音太大,把我爸妈吵醒了,然后.......“怎么还不睡觉,都几点了!你等着,我明天非把你的”猫“给摔了”
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈 :lol:哈 :lol:
我也顶
[quote="存折"]呵呵,原来硬盘兄喜欢在这里发贴啊~~~~~~~~~~~~~~
小弟看过了,笑死我了(由于声音太大,把我爸妈吵醒了,然后.......“怎么还不睡觉,都几点了!你等着,我明天非把你的”猫“给摔了”
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quoted]

[color=blue:aabc026dad]灌水浇愁……[/size:aabc026dad]

紧张的心情得到一下放松!爽![[img]http://www.5see.com/demo/gif/ani/wugui/turtle4.gif[/img:8061325b3a][/url]