电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的电脑这样配置好吗???????

具体:
CPU:P4 1.6 GHZ
硬盘:金钻7代 40GB
主板:实泰克-85DR-3  声卡
光驱: LG16X DVD
软驱:SONNY 1.44 MB
显卡: Geforce4 MX-440
HYDDR 256MB
56 k MODEM
机箱:世纪星 F330
显示器:三星 753 DFX
麦蓝音箱
其它的都是很便宜的~~~~~~~~~~
合计:5900元~~~~~~     :wink:
主板用硕泰克SL-85DR3-C的吧,价格还便宜一些,而且支持FSB800和DDR400。
显示器型号比较老了了。
而且那块主板好象是银白色的,很眩哦
至于软驱我认为能省则省,毕竟现在应用到软驱的时候太少太少了,而且可以用U盘代替,这才是趋势。
Moden我建议也别买了,装宽带吧,现在ADSL宽带包月,算下来比用Moden上网贵不了多少而且速度又快,就是初装费有点高,但是如果你用小区宽带就便宜很多。
麦蓝音箱 没用过,不知道效果怎么样,反正我用的是Edifi 漫步者 R1900TⅡ效果很棒。
40G硬盘和60G,80G的价格相差不是很多,有能力的还是买个大一点的,毕竟40G已经不是主流
但是我用不了那么多啊~~~~~~~~
软驱,猫,别买.  显示器换个型号,80G硬盘是必须的......   其实还是要看你干嘛用.
加点钱在内存和显卡上.
每当电脑买过手后,市场又出现好的商品,心中就会不如意!所以建义别追求新奇
不如选AMD的吧,省下的钱可把内存换成名牌还能加一倍