电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

做黑客与追mm的共通之处

做黑客与追mm的共通之处[心得]
1、是每个男人的梦想。
2、你要有时间。
3、自身条件要过硬,不过有时运气好比什么都强。
4、不管怎么样都需要无比的耐心。
5、忍得住寂寞,嘲笑和别人的指责----脸皮要厚。
6、平时注意积累,关键时刻肯定用得上。
7、好的主机机和好的mm一样,攻破或追到她都是很吸引人的设想,但你要估量自己的实否则就是在浪费生命,不过多试试也是好的。
8、在锁定目标之前,要先广泛收集对方的资料,知己知彼百战不殆。
9、与其朋友/周围的主机/熟悉环境/搞好关系是一劳永逸的解决之道。
10、一旦发现她/它已经名花有主/有人维护,除非对自己有充分的自信 要么还是放弃吧。
11、不到*不得已,千万不要暴露目标,要么就有颜色给你看了。
12、兔子不吃窝边草。
13、一但确认目标,要么穷追猛打,要么细水长流,总之不能轻言放弃。
14、寻找一切机会与之接近/试探,最好能找到个借口/shell,与之名正言顺的在一起,只是这样的机会少之又少,追mm与做黑客的功夫深浅就在这上面!
15、一旦能名正言顺和她在一起/获得shell,一定要珍惜这次机会,失去这次机会意味着彻底的失败。
16、此时应该拼命了解mm想的是什么/主机中安装的软件,最好学习 熟悉甚至精通mm的专长/软件的使用方法,这会让你事半功倍。
17、在有十足地把握之前千万不要暴力破解/表白,如果成功了还好,失败了你会死的惨。
18、一旦有机会千万不要放弃,也许一辈子就这一次了。
这个不是偶的心得啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦.......
嗯.......记下了
如果追到plmm要请客的啊~~~~~~~~~~~~~~大餐哦~
:shock:  :shock:  :shock:
:roll:  :roll:  :roll:  
没这么严重吧?
kisscat要请的……
[quote="硬盘是我家"]kisscat要请的……[/quote6]
9494~还是硬盘兄弟了解我哦~握手握手~终于找到同志了~~~
感动ing~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
光握手没劲……
要有点实质性内容才好……
啊~这样啊,那你告诉我什么是实质的~偶笨笨,不是很理解啊~~~`
你不笨了……只是想歪了吧 :D  :D
我的意思很明白啦:请我撮一顿! :lol:  :lol:  :lol:
追MM的有没有什么正式名称?像黑客那样?