电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kisscat

爱国的同胞们来顶一下~~~~~~~

我签!能签多少次就签多少次! :twisted:
骂死它们!
据本人不完全统计:
全国人民一人一个“呸”字所喷出来的唾沫,
足够将日本人全冲进大西洋!
战友们,站友们,全国各组人民,各地华人华侨,港澳台同胞,无党派人士,
一起加油啊,狠狠地骂!
[size=24:5eb5918aec]顶死他个小鬼子!! :evil: [/color:5eb5918aec][/b:5eb5918aec]
加油加油~~~~
[quote="afpjzy"][quote="硬盘是我家"][quote="ArXoR"][quote="硬盘是我家"][size=24:47a7734834]一起来吧!!
为了曾经遇难于鬼子毒气弹的中华人民!!!
[/size:47a7734834]
[/quote:47a7734834]
不只他们...... :twisted:  :twisted:[/quote4]

[color=darkblue:47a7734834]对,还有正在受苦受难的人民!![/size:47a7734834]
小鬼子永远是中华民族的死敌!!![/color:47a7734834][/quote4]
历史上是这样,这一点无可非议,但现在,做为一个中国人,我们不得不承认,中国与日本是一对经易合作伙伴.我们更不得不承认的是日本是我们技术上的老师.这是中国人的悲哀、耻辱!![/quote4]
[color=red:47a7734834]快走啊![/size:47a7734834]
[quote="klxx001"][quote="afpjzy"][quote="硬盘是我家"][quote="ArXoR"][
[color=red:e180b3637b]快走啊![/size:e180b3637b][/quoteb]
你要走去哪里?这个还没有沉啊?真是太谢谢大家了
kisscat 发表于: Sat Aug 30, 2003 9:50 pm    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

[quote="klxx001"][quote="afpjzy"][quote="硬盘是我家"] ArXoR 写到:
[
快走啊!

你要走去哪里?这个还没有沉啊?真是太谢谢大家了

我是说:签名拉