电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 硬盘是我家

第一次约见不认识的女友,咋办?

[quote="liangyijian"]我小孩子家,不说什么..... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote3]
混贴子呀!!!!
重大嫌疑……
哈哈,硬盘兄还有这么龌龊的事情啊。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

给你个建议,找女朋友就要找一个和自己有共同语言的,要不以后在一起的时候也很没意思。
兄弟我和第一个女朋友就没有共同语言,我说的话题她没兴趣,她说的我也没兴趣,不到两个月,就散了。
这两个月,看电影我得花钱,吃饭我得花钱,555~~~~~~~~~
RMB啊~~~~~~~~~~,
[quote="afpjzy"][quote="liangyijian"]我小孩子家,不说什么..... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote2]
混贴子呀!!!![/quote2]
BCBC吧,哈哈! :twisted:
[quote="存折"]哈哈,硬盘兄还有这么龌龊的事情啊。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

给你个建议,找女朋友就要找一个和自己有共同语言的,要不以后在一起的时候也很没意思。
兄弟我和第一个女朋友就没有共同语言,我说的话题她没兴趣,她说的我也没兴趣,不到两个月,就散了。
这两个月,看电影我得花钱,吃饭我得花钱,555~~~~~~~~~
RMB啊~~~~~~~~~~,[/quote1]

诶,一言难尽……散了……