电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 硬盘是我家

第一次约见不认识的女友,咋办?

我小孩子家,不说什么..... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
不要张嘴就说女孩喜欢帅歌,喜欢高高大大,喜欢运动气息,喜欢你们男人的钱;跟不要怪自己长得不好,过于平凡,和埋头苦读。都不要这么说。

每个人身上都有一种东西,这东东是任何都挡不住的。就叫做感觉!(也就是人们常说的气质)不是么?女孩子其实最在乎细微,你的举手投足;其实也最不在乎细微,当他真正的爱上你,你的任何,他都可以包容。

一个男子,要有的,是自我。不如看看你的身边,看看你的未来……定会有个天使般的女子,等待着你,他不会嫌弃你的贫穷,你的臭汗,你的坏毛病,因为她爱你。

ps:女生喜欢内涵~男人的脸蛋是最没有价值的资本!
嗯,bluegenius一番话果然有深度,看来是?场高手了。
对呀,装怎么装得出来呢?骗的了一时,骗得了一世吗?
消化ing……
目的首先要纯洁...
要是动机不纯别有用心的化回掉算了.. :lol:
各位教导本人谨记在心!!
保持沉没,我无权发言
是今天晚上见面吗?怎么样了,向大家汇报一下啊~~~呵呵,我感觉很期待啊~看你的数码宝贝的图就觉得你应该很可爱的啊~别装深沉啊~~~~~~
今晚还没到那……
事后一定汇报!
[quote="硬盘是我家"]今晚还没到那……
事后一定汇报![/quote9]
哈哈....要详细的....
给我们一个榜样吧
我可不敢带坏你!!
等你长大了再说吧!呵呵!!