电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东情西韵

我和我的硬盘崩溃了,我并不重要,救救我的硬盘吧。

兄弟
先不要着急哭泣
我的硬盘也有几块出现了类似问题
我把他翻过来使用就可以了
使用了两个多月了也没问题啊
呵呵
试下先
谢谢各位高手的鼎力相助,让我对我的硬盘充满信心。
to hanzi945:我想问一下,你说的把硬盘翻过来使用是怎么个做法,觉得这是一个比较有趣的说法。
to wtwtwtwt:你的说法对IBM来说真是最好的评价了,tnnd IBM。我会先去买一块硬盘让电脑能使用,然后再想办法救我的坏硬盘。

Re: 我和我的硬盘崩溃了,我并不重要,救救我的硬盘吧。

[quote="东情西韵"]听到硬盘有嘎嘎嘎的异常声响,[/quote6]
[quote="东情西韵"]用最初的GHOST备份恢复C盘和D盘,当时一切正常了,连嘎嘎的声音也没有了,[/quote6]
是不是硬盘有坏道了呀,我也遇到过类似情况。起初我是把其中有坏道的地方主为一个区了,后来用GHOST还原时选错了分区,没想到有坏道的分区又能使了 :D
我想你我不如先杀毒,确认无毒后还原GHOST的备份,再找一块硬盘来备份一下你有用的东西。再用DISKGEN检查一下你的硬盘,如果是坏道还好办,如果不是的话那还是拆开当镜子吧。
就是把硬盘翻过来安装啊
或者侧着立着都可以啊
上面的说法.这可是有好多前车之鉴的啊
如果硬盘还在保修期,那换了.

此外,看看是不是数据线接口有问题,我碰见过接口的针弯了,还有进去的,数据读取也出现问题,现在主要是看外部了
有这么多热心高手相助,我的硬盘应该有希望。
to huidengfeng:我的硬盘已经用了两年了,买来的时候只有一年保修期。只能靠自力更生了。
to rarenmen:哈哈,最坏的打算就是你说的拆开当镜子用了。不知道IBM当初做硬盘时有没有发现这个功能,要不然还可以大掏女士腰包。呵呵。

你好!!

你好!!
要是你有动手的能力,要是BIOS中也看不到硬盘,你就将硬盘的电路板下下来从新装一次,有IBM的硬盘就是电路板松了,要有电路知识的哟!!不要怕!!
你的硬盘出现坏道的可能性不高,最大的可能是分区表坏了!!你用KV3000 F10
看看!!
还有就是你的硬盘载开机是认得道吗??
要是认得到一般是没问题的!!