电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大哥们 我没有办法了!帮我呀!

98系统 ADSL局域网 IE已经升级到6.0  杀毒无果 重新安装系统无果 优化软件用了N个 可是还没能解决问题!

机器上网没有任何问题 聊天 打游戏 可是一旦上了SOHU后就会掉线!那位有解决方法呀?告诉我 我谢谢了!

难道上SOHU网站还有什么特殊要求?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:
晕 为什么没有人理我呀 自己顶吧!!!!!!!!55555555555555
兄弟,我来帮你,不过我也没什么好建议,就顶一下
晕 不过还是要谢谢你
上SOHU是没有特殊要求的.你能不能把你的问题说的详细点,我很乐意帮你啊~
啊 呵呵  这个问题我前几天也遇见过  不过我不只上搜狐   有时别的网站也会这样的
不过自从版主大哥叫我把运行msconfig   中启动中复选框中的  对号   全去了之后  我的电脑就好了哈     :oops:   你可以考虑看看 !~!~
网络设置问题吧