电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

那个版本好啊?????

俺想装XP,但是有两个版本,我不知道那个版本好,~~~~~~~~~
+sp1版本的。

是吗?

:oops: prof[img][/img]
不是有一个家庭版的还有一个是专业版的啊~我个人建议是这样的:如果你的电脑是256MB的话,你把两个都一装,这两个各有各的好处.如果你的电脑是128MB的话,装专业版的吧~!因为专业版比家庭版功能更完善些.
当然是用pro版的(D版)。
哈哈~这么多人都给专业版投票,干脆就用专业版吧!
G下的CPU+128的配置2K是个顶级的系统,

G上的CPU+128的配置也没必要尝试XP,

空跑一个系统已经没有什么资源可以利用了,

再随便挂个现在的主流游戏玩下,

不重起有死机了,

如果显卡是MX200下的恐怕还会无法填充之类的

真正的好系统要自己结合自己的配置以及对机子的使用方向来多次实验才可以找到适合自己的
我是750DURON,128SD,32TNT2M64
用XP VLK+sp1
很好啊,如果让我选择一个稳定的系统,我只好选择这个了.我取消了全部特效.
为了节省资源,所以我的XP外观象98,没有办法.

上面的兄弟很绝对啊,虽然我跑XP肯定困难,但是在稳定的前提下,牺牲一定资源是可以的
呵呵~楼上的老兄!你说什么?我怎么看不懂?[img]http://friend.yn.cninfo.net/file/C5/20010613/max99242843852131200_4[/img:835bdfb94c]