电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jaison

30天----〉永远

是个复杂而专业的计划,对汇编与反汇编要充分了解.......   去找些crack的网站看看,没准会有办法....
买盗版的破解版,5元
我们这里只要3.5[/color:b9eba7026f]元。
[quote="jaison"]我们这里只要3.5[/color:21e9e65178]元。[/quote8]
3.5元!你是批发的吧.
两点建议:
一、上街去买一张D版的盘重装;
二、要是你的网速够快,给你地址自己下载:http://www.thibm.com/zjsoft.htm
http://www.jxyc.gov.cn/leida/jsj/qj/htm/diy.htm基本能满足你的要求。
你够黑的啊! 我的进价才5毛耶,你翻了七倍呀? PFPF
通用解决办法也是有~
不过就是要找一个软件~~

我找不到了~
如果软件注册就能 加长时间
可以用WINHEX 解决,不过并非
全部软件都可以破解。
[quote="afpjzy"][quote="jaison"]我们这里只要3.5[/color:8a371194c1]元。[/quote1]
3.5元!你是批发的吧.[/quote1]
这是零售价!还能往下划。
[quote="lion779"]你够黑的啊! 我的进价才5毛耶,你翻了七倍呀? PFPF[/quote0]
你是干什么的?要真是进价5毛,1元或1.5元发给我怎么样? :lol:
让我也大赚一笔,嘻嘻!