电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

30天----〉永远

:arrow: 如何才能让限制使用次数或天数的软件可以不受此限制?例如我下载的Firework MX(限用30天),如何让它能永远使用?[/color:7f064f0ac0]请神通广大的高手解答。[/color:7f064f0ac0] :wink:  :roll:
破解时间限制。
或者下载个正式版的。你现在用的30天试用版。
:arrow: 如[/color:c80790e5c0]何[/color:c80790e5c0]破[/color:c80790e5c0]解[/color:c80790e5c0]时间[/color:c80790e5c0]限[/color:c80790e5c0]制[/color:c80790e5c0]呢[/color:c80790e5c0] ?[/color:c80790e5c0] :roll:
会编程吗??
VB就行
启动时修改时间
然后加载那个程序
等程序启动完后
再修改回来然后退出
(当然,只能对付启动时检查时间的程序)
对于比较简单的软件,安装的时候,把日期调后一年.
对于复杂得软件,最好是有破解版,手动破解很容易失败,我失败后,那个软件根本就不让用了
我没办法啊~我帮你顶!
[quote="huidengfeng"]对于比较简单的软件,安装的时候[/color:f875d1a0ff],把日期调后一年.
对于复杂得软件,最好是有破解版,手动破解很容易失败,我失败后,那个软件根本就不让用了[/quotef]
是安装前还是按装后?

安装前把日期调后,装后调回来

安装前把日期调后,装后调回来
这个问题已经有过贴子了,找找吧。
谢谢大家了。