电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你们理理我呀!!!

我的桌面上图标和任务栏都不见了
我什么事都没做,除了上网
是中毒了吗?
我用win XP
不好说!没有遇见过!
你先查毒
实在不行从装系统
是不是隐藏了?你按shift+ctrl+esc看看
没用的
弹出了任务管理器 :cry:
这个……诶!
得了!
explorer非法操作了,然后被你结束任务了吧
什么系统呀
把鼠标放在显示器的最底下.点一下右键,再点属性.出来个对话框吧~!在对话框的任务栏是不是有7个选项?然后在第3.4.5.6前打上对号.点应用,再点确定就OK了.这种情况不可能是中毒~!!放心好了.关于桌面,在程序里一个个移出来就好了.
[quote="明"]把鼠标放在显示器的最底下.点一下右键,再点属性.出来个对话框吧~!在对话框的任务栏是不是有7个选项?然后在第3.4.5.6前打上对号.点应用,再点确定就OK了.这种情况不可能是中毒~!!放心好了.关于桌面,在程序里一个个移出来就好了.[/quote4]
为什么会有这种情况?
那如果98系统出现桌面上的图标都不见了的情况呢?
98啊~试一下上面说的.[img]http://friend.yn.cninfo.net/file/C5/20010613/max99242843852131200_4[/img:7fdc384f25]