电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:

怎样删除WINDOWS操作程序

你的2003在哪个盘啊?

你的各个盘用的都是什么文件格式啊?

说出来,或许我能帮你。
是不是用XP 启动后!!把ME 的那个文件夹删了就ok 了???
嗯,不是的。

如果你直接把ME的那个文件夹删了,在刚打开电脑,还会让你选择进ME还是SERVER2003的。
那就重装吧!!装的时候最好别用XP 的盘!!!用一张D 版的2000的盘到让你选格式化硬盘的时候!!你选择第三个“保留此文件格式“(如果不是NTFS 的那就格吧!)然后他就会删除以前的windows 文件!!!而不是格式化!!!在他完成到100%的时候!准备复制win 2000的文件的时候!!!快速取出2000的盘!!然后重启!!!放入win2003的盘!!!装win2003就行了 !!!!!此办法已经测试通过!!!请放心使用!!!!
选择文件夹选项中的显示所有文件,并把隐藏系统文件前边的方框中的勾去掉,然后在C盘中就可以找到BOOT了,然后把内容的ME或不用的操作系统去掉即可,祝你好运!
如果你只是不让它启动的话,在boot.ini中去掉win98或winme的启动信息就行了。
在安装Server 2003时选择‘升级’不就行了。
98不用格盘.
直接删除WINDOWS,PROGRAM FILES几个系统文件夹就可以了.
顺便把页面文件也删除.
然后修改BOOT.INI删除里面关于98的引用.

2003就升级

是这样的

哦你是已经装了winme是么

那么你可以格了以前的区阿?你试试阿
我的目的是为了取掉ME和98.不想让他们再费内存.如果仅是在BOOT里把他们的启动信息删了.我想达不到我想要的效果啊~!还是要谢谢大家!