电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

XP问题

上午正常关机后  下午再进入时  "我的文档"里的东西全部不见了    所有的设置也都回到了刚安装系统的样子  桌面上什么也没有  说是什么c:/windos/system/里的一个i字开头的文件被破坏   这是怎么会事      怎么样才能回到原来的设置  :(
好像有一个系统有一个还原的什么的东东,我不太会用,所以重装系统了!
应该使用系统还原
应该是你没有正常关机吧。或正常关机有错。正常关的不会这样。因为计算机会把关机时的所以信息保存下来。你的现像跟忽然断电差不多。这几天天热。常供电不上,断电。我的机子常进不了系统。开机后按F8。选择从最后一次正确配置启动计算机试试,如果还是跟刚开机时一样。说明你的机子是正常关机,但丢了用户文件。或者是你进入了新的用户。(问一下你用的什么系统,是XP吗?)因为XP是多用户多任务操作系统。每个用户的文档保存在每个用户文件夹中。所谓用户文件夹是指C:\Documents and Settings中的你进入操作系统时选择使用的用户。
择那么感觉楼主的系统是98那
我所用的是XP。温酒吧早已不用了,都2003的时代了,全球都争着赶潮流。还有人用98?楼主真是个保守户。
我是用98
我认为XP的性能的确比98好。98出错太多,但玩游戏还是98好,XP下有太多的兼容性问题。所以一定要一些兼容软件用起来才爽
只要你能进系统使用系统还原就可以恢复到一个较早的时间。只要你没有禁用系统还原。
[quote="hanzi945"]我是用98[/quote9]

有些时候我始终觉得比XP好用。
如果98有XP的 稳定性。我一定用98