电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ArXoR

不想server2003开机时总要按Ctrl+Alt+Del

[quote="jiaotian"]那该如何让某一用户不用按那三个键且不用输入密码就能进入系统?[/quote5]
似乎必须是管理员....
具体做法是???
楼上不是有吗??
那只是登入时不用按那三个键啊,还是要输入密码的.
我想不修改注册表就达到自动进入系统的目的.
我只知道WIN2000PRO的在哪里修改....
先这个
[quote="bohe"]"依次展开"开始/控制面板/管理工具/本地安全策略",在弹出的窗口中选:“本地策略”下的“安全选项”,在右边的窗口中找到“交互式登录:不需按Ctrl+Alt+Del ”将它设为“已启用”即可。[/quote7]
再用新版的TweakUI设置自动登录....
一定要有密码....
不行....不能自动登入...
TweakUI是第三方软件?
不借助第三方软件行吗?
可以的.....
我就是这样做的....
不然....你把你做的具体过程告诉我...
[quote="jiaotian"]TweakUI是第三方软件?
不借助第三方软件行吗?[/quote8]
这是微软刚出不久的.....当然是第三方软件....
注意看要是for srv2003的
我是在WIN2000SERVER上按楼上的步骤设置的。
难道该法只能适用于2003???