电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不想server2003开机时总要按Ctrl+Alt+Del

server2003开机时总要按Ctrl+Alt+Del,改注册表于用TweakUI for 2003设置自动登陆都只能保持有效一次,第二次重启又不行了,
有人知道怎么让它一直自动登陆吗??

运行regedit.exe

运行regedit.exe
进入“Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon”下加入
“AutoAdminLogon”      键值“1”
“DefaultUserName”   键值为你的用户名
“DefaultPassword”    键值为你的密码
但是...
这样改后第二次重启又不行了...
我查看注册表,“AutoAdminLogon” 键值变为“0”
改回"1",重启一次又变"0"
"依次展开"开始/控制面板/管理工具/本地安全策略",在弹出的窗口中选:“本地策略”下的“安全选项”,在右边的窗口中找到“交互式登录:不需按Ctrl+Alt+Del ”将它设为“已启用”即可。
我已经这样做了...
但还是只能自动登录一次....
hehe,我也曾经碰到此情况,先按楼上的方法启用后,重启后仍然不行,则需要进入组策略(gpedit.msc)里,windows设置,安全设置,本地策略,安全选项,双击“禁用C+A+D”,启用之,就OK啦。
不行啊.....
你们的都可以开机什么都不用按,自动登录???
不按Ctrl+Alt+Delete键是可以的,但我也同样设置自动登录后,只能保留一次,第二次不行了,
谢谢大家.....
原来是要设密码才行.....
才可以永远自动登录.... :lol:
那该如何让某一用户不用按那三个键且不用输入密码就能进入系统?