电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安安静静

新年说的第一句话和见到的第一个男人

我已在坛子里附上截图了,你不会说抱着周迅的那个男人是刘德华吧?
在哪里?没有看到呀!
请大家考虑是否应该做处男处女的问题后再淡以下言论。
这个应该进精品的呀,花了我几个小时才编出来的。注上“少儿不宜”就行了。

美国出兵伊拉克之大话西游版

【三点转贴】[/color:4e291362d1]

布什:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来爱妻你也睡不着啊!
......
布什夫人:你出兵伊拉克干什么?你知不知道你少了伊拉克和你顶牛,你就一点性格都没有了?
布什:是吗?
布什夫人:唉,文也不行武也不行,你不做总统,你想做军人啊?
布什:我有想过……
布什夫人:省省吧你!改变什么形象,好好地做你总统这份很有前途的职业去吧!
布什:我知道了,我一定会继续努力的!(转身奔去)
布什:论权利跟金钱呢,我一直比萨达姆高一点点,可是现在他多了两儿子,他恐怕比我高一点点了。
布莱尔:这边有我嘛!
布什:就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!
布什:我一定是太想要连任了。
路人: 是啊,你昏倒的时候叫了连任这个名字九十八次。
布什:连任是我的目标。
路人: 还有一个名字叫萨达姆的你叫了七百八十四次!
布什:啊?!
路人: 七百八十四次……这个萨达姆一定欠你很多钱。
布什:走!
鲍威尔:上哪儿去啊?
布什:巴格达!(率先出洞)
鲍威尔:总统怎么这么说话?
赖斯:总统说话一向简单明了!走啦
萨达姆:出来吧!布什!
布什: 我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。
萨达姆:你只是强盗啊大哥,别学人家做学问。
布什: 强盗也有学问。
萨达姆:省省吧,睡啦!
布什: 民主在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……
萨达姆:民主只不过是一个我认识的人!我以前说过一个谎话骗她,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌她了!我明天就要胜利,你想怎么样嘛!
布什: 有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!
萨达姆:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!
布什: 爱一个人需要理由吗?
萨达姆:不需要吗?
布什: 需要吗?
布什: 需要吗?
布什: 哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?(转身走了)
布什: 鲍威尔,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?
鲍威尔:什么铛铛铛铛?
布什: 铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--! 能伴我去西经...
鲍威尔:哎……
布什: On--ly you--!
....
背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!
...
鲍威尔:我真的不行啊,我跟你说……
布什: On-On--!
鲍威尔:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将布什打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!
布什: 鲍威尔,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!上帝保佑美国、上帝保佑美国、上帝保佑美国……
布什:我看今晚不会有月光了。
萨达姆: 是吗?贱人,你跑不出我的五指山,哼哼哼!
布什:贵姓?
萨达姆: 姓林。
布什:哦,原来你就是我父亲常说的那个“林青霞”啊。
萨达姆: 你父亲?
布什:昨天被你打的那个家伙,叫老布什的。
萨达姆: 那你呢?
布什:我是他的儿子,叫小布什。
萨达姆: 老布什、小布什?想骗我?
布什:嘻嘻,你真是聪明伶俐。其实我爸爸真名叫做秦汉,我叫秦祥林。
萨达姆: 你在这儿干什么?
布什:我……我很仰慕你。
哈哈哈哈
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
呵呵,这个也还在[/color:73a44add43] :D
:twisted:
安安静静今天给我们带了乳鹅
好想尝尝! :twisted: