电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安安静静

新年说的第一句话和见到的第一个男人

馋坏我了?
就一个音。
天 :?:

不会是CH吧 :shock:
一定是了! :evil:
看来需要一点文学的修养和艺术的细胞外伴上点非常规的思维啊 :wink:
第二章 第一个MAN[/color:1b4b824f74]

[十二月三十日,夜]

安安静静:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来咖喱妹妹你也睡不着啊!
咖喱:出来吧!安安静静!
安安静静:我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。
咖喱:你只是学生啊大姐,别学人家做学问。
安安静静:学生更要有学问。
咖喱:省省吧,睡啦!

安安静静一笑,并未走开:辣椒在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……
咖喱:辣椒只是一个我认识的男人!我以前说过一个谎话骗过他,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌他了!我明天早上就要找我遇见的第一个MAN了,你想怎么样嘛!
安安静静:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!
咖喱:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!
安安静静:爱一个人需要理由吗?
咖喱:不需要吗?
安安静静:需要吗?
安安静静:需要吗?
安安静静:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?咦,好大的一朵蘑菇云呀!
咖喱:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!

[一月一日十一点整]

野花败败:起床了!
野兔的似水流年:干什么呀?
野花败败:打水呀,室长!

咖喱面带不快:野花败败,你怎么可以这样跟室长姐姐讲话呢?
安安静静:哗!不要吵!
野兔的似水流年: 你又在吓我!
咖喱:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!安安静静你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把袜子给扔掉了!婷美牌袜子是宝物,你把它扔掉会污染环境的,要是砸到小朋友就更不好了,就算没有砸到小朋友,砸到花花草草也是不对的!

咖喱从床上站起身来:野花败败要野兔的似水流年去打水,只不过是一个构思,还没有成为事实,我们又没有证据,她又何罪之有呢?不如等打了水之后,我们有凭有据,再定她的罪也不迟啊!

野花败败奇怪地看着咖喱:咖喱,你昨晚睡觉的时候叫了辣椒这个名字九十八次。
咖喱:辣椒是我的一个朋友。
野花败败:还有一个名字叫第一MAN的你叫了七百八十四次!
咖喱:啊?!
野花败败:七百八十四次……这个第一MAN一定欠你很多钱……

安安静静知道咖喱的心事:你真的以为他会来?
咖喱:上天既然安排他能在新年的第一天出现,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩来娶我!

野兔的似水流年趁咖喱说话伸手去抓她的修眉器。

咖喱:干什么?
野兔的似水流年:放手!
咖喱:你想要啊?咖喱,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
野兔的似水流年:我靠!……

野花败败看着野兔的似水流年:你把眉毛修掉干什么?你知不知道你少了眉毛一点性格都没有了?
野兔的似水流年:是吗?
野花败败:唉,文也不行武也不行,你不做学生,你想做白领啊?
野兔的似水流年:我有想过……
野花败败:省省吧你!改变什么形象,好好地做你209室长这份很有前途的职业去吧!
野兔的似水流年:我知道了,我一定会继续努力的!

咖喱突然对大家说:走!
安安静静:上哪儿去啊咖喱?
咖喱:屋外!
安安静静:咖喱怎么这么说话?
野花败败:咖喱说话一向简单明了!走啦……

屋外一人坐在地上。

咖喱:MAN?WOMAN?
那人摇头,神情漠然。
咖喱:谢谢!

又走来一人。

咖喱突然拔出文具盒抵在那人的咽喉上。

画外男音:当时那把文具盒离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把文具盒的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……

咖喱:你再往前半步我就把你给杀了!
MAN:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的文具盒在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

安安静静在旁边问道:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在你临死之前多交一个朋友而已。

那人说道:我叫秦翔灵……
还没说完野兔的似水流年一桶水浇在他右手上,那人马上连蹦带跳。

咖喱心头一凉,文具盒掉落在地:我认错人了。不要让我再看见你!

那人连忙遁去。

野花败败在一旁笑了起来。
咖喱:干什么?
野花败败:那个人样子好怪啊!
野兔的似水流年:我也看到了,他好象条狗啊!

[十二点整]

野兔的似水流年:他不会来了。
咖喱:你骗我!
野兔的似水流年:你不信?(掏出手表)Look!已经没有时间了!

安安静静对咖喱说道:“你东西掉了!”
咖喱低头去找,忽然听到一个男人的声音:看来我不应该来!
咖喱猛然抬头:现在才知道太晚了!
第一MAN:留下点回忆行不行?
咖喱:我不要回忆!要的话留下你的人!
第一MAN:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
咖喱:好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
第一MAN:我怎么说也是个电脑高手,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
咖喱:你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!
第一MAN:后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
咖喱:你试试看?我是女人啊,玩真的!我跟你拼了!

两人恶斗。

安安静静、野花败败、野兔的似水流年在一边议论:他怎么长得象椰子?

(全剧完)
:shock: ……
弓虽啊!
PFPF!
几个赏识性错误:
第一 安安静静才是我们的室长,就是总是被楼下阿姨骂的那种
第二 安安静静从来不乱扔袜子,野花和野兔才会
第三 我们睡觉时从来不叫男人的名字,估计是男人会叫我们的名字……
我昨天花了一顿肯德基从一个线人的口中套出来的,看来这些线索都是假的了。