电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新年说的第一句话和见到的第一个男人

第一句话:甜坏我了
      由于昨天晚上睡得很晚,以至于今天起床的时候正好能赶上吃中午饭.刷牙的时候没觉得饿,一吐掉最后一口水就饿得不行了.抓起不知谁什么时候放在我床边凳子上的巧克力就往还飘着中草清香的嘴里填.
      于是那句最经典的话(被宿舍人评定为)便随口而出了.呵呵

第一个男人:好象现在还没有见到.
      因为我们的规定是有隐含限制的,那就是这个男人必须是你之前就认识并且有讲过话的,否则不算.这个限定主要来自于宿舍的咖喱一出门就碰上一个丑男,她又向来看中运气,于是她就一口决提出上面的附加条件.
      这个附加条件也导致了我到现在都还没能有合适的针对"对象"出现.呵呵
2004年元旦的前一天我会记住这两点的。
这位MM的文章不太好懂啊 :roll:
看来兄台是没有看过郑渊洁的童话了,那里面一个句子就能构成一个长段。
还是不懂!
[quote="〖凌晨三点〗"]看来兄台是没有看过郑渊洁的童话了,那里面一个句子就能构成一个长段。[/quote9]
那这位姑娘肯定是看的太多了......
[quote="lise"]还是不懂![/quotee]

某不才,愿试译之。[/color:6d2a846b9e]

第一章:甜坏我了

十二月三十日。
凌晨三点。
209寝室。
孤灯。
窗棂旁人影儿一晃,静静叹道:“长夜漫漫,无心睡眠。奈何秋意乍寒,更不胜思量,且罢,收拾起离恨肠,让奴家拥衾独眠。”

一夜雨打风吹,落红无数。

晨起。

静静掩身窗前,看风满西楼。
唱道:“日日如今日,年年似此年,唯有奴家鬓上丝,对镜见霜华。才闻了一夜飘零雨,正遭这半窗凄凉风。偏生我薄情人又遇薄命事,紧起身,未梳洗,方妆镜,才描眉,要急勿勿赶往食堂,防那大师傅把饭卖完。”

静静正欲移步,身后丫环拉扯住:“小姐忘了大事了,到今日方好一甲子,小姐又该漱齿了。”

云袖一拂,静静唱道:“唉呀正是也,你莫提醒我却险些忘了。这二两银子拿去作小费罢。”

静静趋步入内,丫环紧随其后,立于一旁服侍。问道:“小姐,漱齿时可用些什么点心么?”

静静答道:“无妨的,此牙膏是津门提督特意秘制,用了七七四十九个方子,一百零八道药引,端的是妙用无比。”

丫环又问:“什么好物事,竟有这般妙处?”

静静说道:“你且上前来细看。认准了,蓝天六必治,吃饭倍儿香,身体倍儿棒。”

丫环答道:“奴婢记住了,奴婢今晚就把自给儿的黑又亮换了。哎呀小姐,行动快些,西洋钟要响了。”

静静一慌,吐掉最后一口茶水,顿时饿意上涌,再也禁受不住,眼见方凳上摆着一片chocolate,不细想便放入口中。

此时那六必治药劲未消,一遇舶来品,六味全串,冰火互攻,静静一文弱女子,怎能生受,脱口便唱道:“甜坏我了!”

第二章(待续)

不知我还能否看到明天的太阳……如亲见,再写第二章[/color:6d2a846b9e]
三点太强了,但是你想把209的哪个姑娘当丫鬟呢?
我昨天早上说的第一句话是在床上问下面的两个(咖喱和安安静静):“你们起不起啊?“当时是中午十一点……
遇到的第一个男人是一个我最不想见的人……
其实静静说的那句话不要太经典哦,
是野兔口头禅的演变,
就是那个音的变奏,
那个音哦,
猜猜!
阿花:“哎呦喂呀!”
兔子:“靠!”
咖喱:“den!”
静静——你们猜猜看我会说什么吧!