电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

杀毒时删了一些文件就可以确保安全了吗?

谢谢请告诉我。 :oops:  :oops:  :evil:
如果不删,那才真的是不安全啊。

如果把全部病毒都杀了,暂时还是安全的。因为以后可能还会染病的啊。

不过听说,病毒还会驻留内存。不过不用怕啦,区区几个病毒而已。况且我们中厉害病毒的几率,跟我们中彩票者几率差不多啦。哈哈。

哈哈!!

要是你涮掉的话就有问题的哟!!要是软件的话,有的有问题有的没有问题,有的杀毒软件会杀掉感染的系统文件,你说有无问题,有的软件在杀毒后就将系统给杀死了哟!!!你用胸猫吧!!很好用的,杀毒强!!
:lol:
如果是病毒,删几个文件的确可以解决问题,但如果中了木马(这个东东常蛀留在内存中),则要用专门的木马查杀软件,这类软件也要慎用,有一次我同学电脑好好的,但他疑心自己中了木马,于是装了**精英,结果木马是查出来了,但一次弹了160多个出错对话框,重启后还是这样,最后 :cry: 只好重装系统了!
呵呵呵呵,好有意思。
反正我也有同感。
我用瑞星杀毒,有些系统文件上的病毒杀不了,然后就要删除文件,没有办法 删掉后……

只有从起,然后发现什么也进不去,然后就从做的系统啊