电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧冉然

谁知道在哪里可以下载到好的杀毒软件??

啊!

亏我一门心思用金山毒霸。好吧,我用别的杀毒软件试试。

对了,你们都觉得诺顿很好吗?

hehe

在我的印象中还不错啊
我也准备用的
听说狂占资源
据说熊猫不错。

那你们谁用过江民的KV3000?
我想装

Re: 谁知道在哪里可以下载到好的杀毒软件??

[quote="萧冉然"]同志们:
我前段时间在网上下载了瑞星的杀毒软件, 可是最近发现不能升级了……
那样就扫描不到病毒, 你们谁知道在哪里可以下载到好用的杀毒软件呢?[/quote3]
我用过好多种杀毒软件,我感觉还是瑞星好用!
致于不能升级好象是你机子上的文件损坏,你可以把瑞星重装一下,并找好朋友要一个Z版ID就行了。另外你的机子是不是挂在学校的局域网上的?如果是,那就查一下服务器。

可是在网上下在的又不行啊

我想问问江民怎么样?有谁用过啊?传授点经验
江民我用过,它们的服务态度不好!

Re: 可是在网上下在的又不行啊

[quote="萧冉然"]我想问问江民怎么样?有谁用过啊?传授点经验[/quotea]
别用江民了.....
用户界面差,功能安排乱
服务....诶.....
不过dos下杀毒看得

还是用Norton吧

:lol: 杀毒软件个人认为还使用国外的产品比较好。譬如Norton或者熊猫等。金山毒霸感觉太烂,偶计算机上测试用的病毒一个都查不出,即使被清除重新启动计算机后又被感染无法根除。不如Norton查杀一次即可斩草除根。
那瑞星呢? 不错吧?