电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

电脑突然黑屏,无法启动,请帮帮我!

:cry: 我的电脑又坏了,昨天我玩完游戏,电脑突然自动重启,我也没在意,用迷蝴蝶大哥说的多次按退出托盘将卡死的光碟拿出,还高兴了一阵子。没想到,电脑无法重启,黑屏了。我重启电脑,无法进入桌面,出现一大堆英文,大意是说怎样常规检查,象进入BIOS,用安全模式进入等。再次重启,黑屏,机箱发出持续发出两声短鸣,再重启,黑屏,机箱发出持续一声长鸣,观查硬盘灯在开机时闪亮了几秒后就没动静了。大哥们,帮我支支招吧,介绍几个电脑高手常去的论坛给我吧,我快被这破电脑气疯了。

你看看CPU、内存、显卡、有没有问题!!!

你看看CPU、内存、显卡、有没有问题!!!
(1)检查CPU的散热,是否插好了!!
(2)内存有问题是不能进系统的!
(3)显卡有问题无画面,
你看看能行不??

谢了。

我回去试试看。
对了,硬盘灯不亮,是不是硬盘坏了。

硬盘一般不会有大的问题

硬盘一般不会有大的问题
除非你的电源有问题了,
啊,我想起来了,开关的电源指示灯始终一闪一闪的,是电源问题吗???

应该不会的!!!

不过你最好还是换的试试,借一个电源就行!!!你先一步一步的检查一下!!

谢了。

谢谢你这么热心。
换个电源看看 :P