电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

防火墙

朋友,装防火墙了吗?有没用有。

我用的是诺顿和熊猫的防火墙

我用的是诺顿和熊猫的防火墙,上网是不可少的哟!!!
我,当然也装了,我装瑞星杀毒软件,装了自带的防火墙。还装了天网的个人防火墙!!

不装!!小心被黑客攻击,被入侵你的电脑,那时,可能你的系统要残了!
哈,我就没用防火墙啊,这样上网已经快两年了。
估计是我的机子太老了,魅力不大啊。

防火墙在杀毒的软件中有自带的哟!!

防火墙在杀毒的软件中有自带的哟!!
那你上这个网看看!!有病毒的哟!!!哈哈!!也可以检测你的防火墙怎么样哟!!!http://hswwb.nease.net/yinjianyizhan/cpuyouanzhuan.html
我也有防火墙,只是不喜欢用罢了。

你说的那个网站真有病毒吗?

如果我被黑了,我要找你算帐啊。
防火墙,一般我们用到的有病毒防火墙和安全防黑客一类的防火墙。比如,天网好象是不能对病毒的吧,但你可以用来监视你上网的状态。金山,瑞星,kv ,平时开启的都是病毒防火墙,它们也做了安全一类的防火墙(如你开启了瑞星病毒防火墙,你还安装了瑞星安全类的防火墙,你可以在里面进行设置,ip控制什么的)

不过以后这两类防火墙都会合二为一了吧。

也许说得不对,请正。

Re: 我用的是诺顿和熊猫的防火墙

[quote="chinese"]我用的是诺顿和熊猫的防火墙,上网是不可少的哟!!![/quote5]
诺顿防火墙最新版的是什么??
我的是Symantec Client Firewall 5.0
俺装的是瑞星的防火墙,试了一下上面的网址,瑞星还真给查出了一个,不过个人的机器也没啥好东西,大不了重新装一下。