电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

重装windows2000问题!

我单位有一台机器,windows2000的。后来因为机器出问题,就覆盖安装了一下,好了。但后来不知他们怎么装的。启动后,有4个windows2000系统,C盘和D盘都有windows2000系统。

好象是:
windows2000
windows2000 sever
windows2000 p*******(忘了)
windows2000 ******(也忘了),
请问,怎么删除多余的系统。
还有,是不是windows2000不可以在DOS下格式化。那要把C盘格式化了重装,如何解决。请DX们帮帮忙!!

你是说控制台有四个吗???

要在BOOT.INI里面去掉的哟!!!
完全你说的那个我知道!!

但是C盘和D盘里各有一个不同的2000系统啊!!

其中一个怎么卸啊!!
用C盘的系统启动机器
然后直接删掉D盘的那个
同意楼上,在C盘系统下把D盘所有的系统文件夹删除。
然后使用优化大师把控制台优化一下,去掉多余的启动项
今天系统是删除了,但C盘不见了。郁闷!!
不是吧
你是怎么删的?
还有你的c盘是什么格式的?
不知道,不是我删除的,但今天开机进入时,到是才有一个了,但就是C盘(当然是NTFS格式啦)不见了。

哈哈??是不是你的硬盘有问题哟!!

哈哈??是不是你的硬盘有问题哟!!你检查一下吧!!!看看连线怎么样???