电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一个一直无法解决的问题

我的电脑子原来是IE5.0,后新下载了个IE6.0.原来是MEDIA PALY6.0,重新下载了9.0,后来机器每次开机的时候就要出现两次WINDOWS画面,进入桌面以后,鼠标动,可是指到图标上都不动,要重新热启动一下才可以.请问这是为什么!谢谢!!

是啥两个画面?????说清楚点!!!!

是啥两个画面?????说清楚点!!!!
在确定你的鼠标和连线没问题后
你可以试着卸掉MP
进入系统后,这个时候你用组合键,察看进程,会发现进程中exployer是无法响应的状态,把它中止后,这个时候系统会更新一次。这样就可以接下来工作了。
我怀疑是你新装的MP与系统原来安装的软件冲突。

如果你安装的是金山毒霸2003,那我就绝对可以确认了。
相信我!
对的
我是装的金山独霸2003,应该怎么解决呢?请详细一点,谢谢了!!

和金山毒霸有冲突!!!不兼容!!!

和金山毒霸有冲突!!!不兼容!!!去掉MP
去掉MP以后我怎么放电影啊??? :oops:

你换个其他的版本的!!!

你换个其他的版本的!!!

你在启动项里去掉一些启动程序看看能不能行!!!

你在启动项里去掉一些启动程序看看能不能行!!!
一般来说MP是很难卸掉了。
你可以把金山卸了。不使用它,这样就不会出现你的那个现象了。
如果还想再使用的话
再从新安装金山看看可不可以,但是毕竟系统的一些文件已经被MP修改过了,估计也不会象原来那样好。
你可以从新做一次系统,然后避免装MP

此外,播放软件很多,想看电影你可以安装金山影霸,东方影都,QUICKTIME,REALPLAY,豪杰解霸。这样所有的格式的文件都通吃了。